Ingredientes:
- 1 pierna de cordero de kilo y medio aproximadamente.
- 2 naranjas.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 cucharada de mejorana.
- Tomillo al gusto.
- Romero al gusto.
- 1 copa de vino tinto.
- Sal y pimienta molida al gusto.
Preparación:
Untar la pierna de cordero con aceite, salar y meter en el horno a temperatura moderada media hora. Mientras tanto, lavar una de las naranjas y rallar la piel; después partirla por la mitad y exprimirla.
Poner el zumo, la ralladura, la cucharada de mejorana, el tomillo y el romero en un mortero, y añadir el vino, la sal y la pimienta. Remover hasta que quede todo bien mezclado. Sacar la pierna de cordero del horno y verter la salsa por encima. Continuar la cocción en el horno a temperatura fuerte durante una hora más hasta que la pierna esté hecha. Disponerla en una fuente y servirla junto con patatas.
¡Que aproveche!
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