Ingredientes para cuatro personas
- 200 g de mermelada de naranja
dulce
- ralladura de una naranja
- ¼ k de pan
- 1 vaso de azúcar
- ½ l de leche
- 50 g de pasas.
- 1 copa de brandy
- Azúcar para acaramelar el molde
- Zumo de ½ limón
- 4 huevos
- ¼ k de pan
- 1 vaso de azúcar
- ½ l de leche
- 50 g de pasas.
- 1 copa de brandy
- Azúcar para acaramelar el molde
- Zumo de ½ limón
- 4 huevos
Preparación:
1º Hervir la leche con la ralladura de naranja y las pasas.
2º Añadir el azúcar, y cuando se disuelva y verter en un bol donde habremos dejado el pan cortado en rebanaditas finas. Mezclar bien.
3º Cuando se enfríe, añadir el brandy, el limón y los huevos batidos con una pizca de sal.
4º Verter la mezcla en una flanera caramelizada y meter a horno medio (170-180 grados) al baño María durante 40 minutos.
5º Pinchar con una aguja antes de sacarlo del horno. Si no sale limpia, dejar 5 minutos más.
6º Dejar enfriar y meter en el frigorífico 2 horas antes de desmoldarlo.
1º Hervir la leche con la ralladura de naranja y las pasas.
2º Añadir el azúcar, y cuando se disuelva y verter en un bol donde habremos dejado el pan cortado en rebanaditas finas. Mezclar bien.
3º Cuando se enfríe, añadir el brandy, el limón y los huevos batidos con una pizca de sal.
4º Verter la mezcla en una flanera caramelizada y meter a horno medio (170-180 grados) al baño María durante 40 minutos.
5º Pinchar con una aguja antes de sacarlo del horno. Si no sale limpia, dejar 5 minutos más.
6º Dejar enfriar y meter en el frigorífico 2 horas antes de desmoldarlo.
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